INFORMAZIONI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web della Società GHF – Green Hub Factory
ai sensi degli artt. 13 e 14 del Regolamento (UE) 2016/679

Privacy Policy di GHF – Green Hub Factory (Sito)
In questa pagina sono descritte le modalità con cui GHF – Green Hub Factory tratta i suoi dati personali. L’informativa è resa solo per il Sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati tramite link presenti sul Sito, le consigliamo pertanto di controllare le privacy e cookie policy dei siti che visita.

Titolare del trattamento
GHF – Green Hub Factory, in qualità di Titolare del trattamento (di seguito “Titolare”) con sede in Via Zoe Fontana, 220, 00131 – Roma, P.IVA e C.F. 15486701004, E-mail: info@greenhubfactory.com, tratterà i suoi dati personali forniti tramite il Sito in conformità a quanto stabilito dalla normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali e dalla presente informativa.

Tipologia di dati trattati
GHF – Green Hub Factory tratterà i dati personali da lei comunicati o legittimamente reperiti tramite il Sito per le finalità sotto indicate. In particolare sono trattati i seguenti Dati Personali:

  • Dati di contatto: numero di telefono e il contenuto del messaggio da te inviato tramite l’applicazione la compilazione di un form contatti, nel caso in cui ci contattasse lasciando un messaggio. Questi dati ci verranno trasmessi nel momento in cui ci contatterà e li tratteremo esclusivamente per fornirle riscontro alle comunicazioni ricevute o alle richieste avanzate. Il conferimento ulteriore di Dati Personali deve ritenersi assolutamente facoltativo.
  • Dati di navigazione: i sistemi informatici e telematici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati (es. la data e l’ora dell’accesso, le pagine visitate, il nome dell’Internet Service Provider e l’indirizzo del Protocollo Internet (IP) attraverso il quale lei accede a Internet, l’indirizzo Internet dal quale lei si è collegato al nostro Sito, ecc.), la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione web o è utile per la migliore gestione e ottimizzazione del sistema di invio di dati ed e-mail.
    In questa categoria rientrano (i) gli indirizzi IP o i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, (ii) gli indirizzi di notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, (iii) l’orario della richiesta, (iv) il metodo utilizzato per sottoporre la richiesta al server, (v) la dimensione del file ottenuto in risposta, (vi) il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore) ed (vii) altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Modalità di trattamento
GHF – Green Hub Factory tratta i suoi Dati Personali adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali trattati.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e non, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, in modo che sia garantito un livello adeguato di protezione dei Dati Personali.

Comunicazione e diffusione dei Dati Personali
Oltre a GHF – Green Hub Factory, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati Personali anche incaricati coinvolti nell’organizzazione dell’attività di GHF – Green Hub Factory ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati, se necessario, responsabili del trattamento da parte del Titolare del trattamento.
È fatta salva, in ogni caso, la comunicazione dei Dati Personali richiesti alle forze di polizia, all’autorità giudiziaria, ad organismi di informazione e sicurezza o da altri soggetti pubblici per finalità di difesa o di sicurezza dello Stato o di prevenzione, accertamento o repressione dei reati. La comunicazione di tali dati avverrà comunque in conformità alla legge.

Luogo del trattamento
Il trattamento dei Dati Personali ha luogo presso la sede del Titolare del trattamento ed in ogni altro luogo in cui le parti legittimamente coinvolte nel trattamento siano localizzate. La gestione e la conservazione avvengono su server ubicati all’interno dell’Unione Europea.

Tempi di conservazione dei Dati Personali
Conserviamo i suoi Dati Personali solo per il tempo necessario richiesto dalle finalità descritte in questo documento, dopodiché verranno eventualmente conservati solo in presenza di un obbligo di legge.

Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento
I Dati Personali saranno trattati esclusivamente per il conseguimento di finalità precise e solo in presenza di una specifica base giuridica prevista dalla legge applicabile in materia di protezione dei dati personali. In particolare i Dati Personali saranno trattati per le seguenti finalità:

  1. Rendere possibile la navigazione e l’utilizzo del Sito;
  2. Rispondere ad eventuali richieste dell’Utente;
  3. Perseguire, un legittimo interesse consistente nel garantire la sicurezza del Sito e delle informazioni sullo stesso scambiate, ossia la capacità di tale Sito di resistere ad eventi imprevisti o ad atti illeciti o dolosi che possano compromettere la disponibilità, l’autenticità, l’integrità e la riservatezza dei Dati Personali conservati o trasmessi e la sicurezza dei relativi servizi offerti o resi accessibili;
  4. Accertare la responsabilità in caso di reati informatici ai danni del Sito; rilevare, prevenire, mitigare ed accertare attività fraudolente o illegali in relazione ai servizi forniti sul Sito;
  5. Esercitare i diritti del Titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa;
  6. Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità.

I Suoi diritti
Ai sensi degli artt. 15-22 del Regolamento UE 2016/679, può esercitare specifici diritti relativamente ai Dati Personali che trattiamo, precisamente:

  1. Diritto di accesso: diritto di ottenere da GHF – Green Hub Factory la conferma che sia o meno in corso un trattamento di Dati Personali e in tal caso, di ottenerne l’accesso e ricevere ulteriori informazioni sul trattamento.
  2. Diritto di rettifica: diritto di ottenere da GHF – Green Hub Factory la rettifica dei Dati Personali inesatti senza ingiustificato ritardo, nonché l’integrazione dei Dati Personali incompleti, anche fornendo una dichiarazione integrativa.
  3. Diritto alla cancellazione: diritto di ottenere la cancellazione dei Dati Personali senza ingiustificato ritardo nel caso in cui i Dati Personali non sono più necessari rispetto alle finalità del trattamento; il consenso su cui si basa il trattamento è revocato e non sussiste altro fondamento giuridico per il trattamento; i Dati Personali sono stati trattati illecitamente; i Dati Personali devono essere cancellati per adempiere un obbligo legale.
  4. Diritto di opposizione al trattamento: diritto di opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Dati Personali che hanno come base giuridica un interesse legittimo del Titolare.
  5. Diritto di limitazione di trattamento: diritto di ottenere dal Titolare la limitazione del trattamento, nei casi in cui sia contestata l’esattezza dei Dati Personali (per il periodo necessario al Titolare per verificare l’esattezza di tali Dati Personali), se il trattamento è illecito e/o l’interessato si è opposto al trattamento.
  6. Diritto alla portabilità dei dati: diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i Dati Personali e di trasmettere tali dati ad altro titolare del trattamento, solo per i casi in cui il trattamento sia basato sul consenso e per i soli dati trattati tramite strumenti elettronici, ove possibile.
  7. Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo: fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo o giurisdizionale, se ritiene che il trattamento che la riguarda violi la normativa privacy ha il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo dello Stato membro in cui risiede o lavora abitualmente, ovvero dello Stato in cui si è verificata la presunta violazione. In ogni caso ha il diritto di contattare il Garante per la protezione dei Dati Personali Piazza Venezia 11 Roma (+39) 06.696771.
© Copyright GHF - Green Hub Factory Srl | P.IVA e C.F. 15486701004 | REA RM 1593761 | Capitale sociale interamente versato € 250.000